习近平视察看望驻四川部队某基地官兵图文:团年饭我省外贸开门红宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区武汉工业版图崛起“第三极”习近平向香港大埔重大交通事故遇难者表示哀悼习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电蒋超良王晓东等看望慰问老领导老同志加强班子建设提升政协履职能力水平武汉居全国到达城市之首党章建设史就是浓缩的中国共产党历史
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平视察看望驻四川部队某基地官兵
·图文:团年饭
·我省外贸开门红
·宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区
·武汉工业版图崛起“第三极”
·习近平向香港大埔重大交通事故遇难者表示哀悼
·习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电
·蒋超良王晓东等看望慰问老领导老同志
·加强班子建设提升政协履职能力水平
·武汉居全国到达城市之首
·党章建设史就是浓缩的中国共产党历史
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.2.13 星期二

习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电
    湖北日报讯 据新华社电 国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。
    习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。