不“泡”会场“跑”现场我省依法严惩黑恶势力犯罪11种专用笔记本整合为2种图文:万家宴热闹开锅我省专项整治网络游戏市场打造高水平对外开放合作平台进一步增强“关键少数”的政治自觉求真务实推进高质量发展奋力开创湖北公安事业新局面确保人民群众饮食安全推动新时代湖北检察工作再上新台阶
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·不“泡”会场“跑”现场
·我省依法严惩黑恶势力犯罪
·11种专用笔记本整合为2种
·图文:万家宴热闹开锅
·我省专项整治网络游戏市场
·打造高水平对外开放合作平台
·进一步增强“关键少数”的政治自觉
·求真务实推进高质量发展
·奋力开创湖北公安事业新局面
·确保人民群众饮食安全
·推动新时代湖北检察工作再上新台阶
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.10 星期六

王祥喜出席孝感检查考核意见反馈会时强调
求真务实推进高质量发展
    湖北日报讯 湖北日报讯 (通讯员陈松)2月9日,省委常委、政法委书记王祥喜出席孝感市2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会时强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,求真务实、埋头实干,推动党中央和省委省政府各项决策部署在孝感落地生根,加快建成全省区域增长极,实现高质量发展。
    在听取省委第十一检查考核组反馈意见后,王祥喜充分肯定孝感市过去一年的工作。他要求,要进一步落实管党治党责任,深刻领会十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,狠抓纪律作风建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要推进平安法治建设,压实“促一方发展、保一方平安”的政治责任,加强统筹协调,健全工作机制,维护社会稳定和公平正义,为经济社会发展保驾护航。要扎实推进改革发展、民生改善各项工作,突出发展第一要务,对照孝感打造“区域性增长极”的目标定位,加快实施创新驱动发展战略,发挥“汉孝一体化”区域优势,以高度政治责任感打好“三大攻坚战”,推进社会事业全面发展、社会保障水平持续提升,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。