不“泡”会场“跑”现场我省依法严惩黑恶势力犯罪11种专用笔记本整合为2种图文:万家宴热闹开锅我省专项整治网络游戏市场打造高水平对外开放合作平台进一步增强“关键少数”的政治自觉求真务实推进高质量发展奋力开创湖北公安事业新局面确保人民群众饮食安全推动新时代湖北检察工作再上新台阶
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·不“泡”会场“跑”现场
·我省依法严惩黑恶势力犯罪
·11种专用笔记本整合为2种
·图文:万家宴热闹开锅
·我省专项整治网络游戏市场
·打造高水平对外开放合作平台
·进一步增强“关键少数”的政治自觉
·求真务实推进高质量发展
·奋力开创湖北公安事业新局面
·确保人民群众饮食安全
·推动新时代湖北检察工作再上新台阶
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.10 星期六

王艳玲参加指导荆州市委常委班子民主生活会时强调
进一步增强“关键少数”的政治自觉
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者罗序文)2月7日,省委常委、宣传部部长王艳玲参加并指导荆州市委常委班子民主生活会。她强调,荆州市委要以民主生活会为契机,进一步提升市委常委班子“关键少数”的政治素养和工作能力。
    会前,王艳玲查看了荆州市委常委班子和班子成员对照检查材料。会上,荆州市委书记杨智代表市委常委班子作对照检查,市委常委开展了批评与自我批评,省委第五督导组进行了点评。王艳玲表示,这次民主生活会主题突出,大家态度端正,会风严肃务实,达到预期目的。
    王艳玲强调,要进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的自觉性,在学懂弄通做实上下功夫,做到“五个过硬”,提升“八种本领”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要进一步增强对党绝对忠诚的自觉性,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要进一步增强敢于担当攻坚克难的自觉性,始终保持奋发向上的工作状态;要进一步增强全面从严治党的自觉性,勇于自我革命,推动中央和省委重大决策部署在荆州全面落实。