不“泡”会场“跑”现场我省依法严惩黑恶势力犯罪11种专用笔记本整合为2种图文:万家宴热闹开锅我省专项整治网络游戏市场打造高水平对外开放合作平台进一步增强“关键少数”的政治自觉求真务实推进高质量发展奋力开创湖北公安事业新局面确保人民群众饮食安全推动新时代湖北检察工作再上新台阶
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·不“泡”会场“跑”现场
·我省依法严惩黑恶势力犯罪
·11种专用笔记本整合为2种
·图文:万家宴热闹开锅
·我省专项整治网络游戏市场
·打造高水平对外开放合作平台
·进一步增强“关键少数”的政治自觉
·求真务实推进高质量发展
·奋力开创湖北公安事业新局面
·确保人民群众饮食安全
·推动新时代湖北检察工作再上新台阶
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.2.10 星期六

高质量筹备2018年“华创会”
打造高水平对外开放合作平台
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者邓伟)2月9日,国务院侨务办公室副主任郭军率队来汉,与省政府共商2018年“华创会”组织筹备工作。副省长童道驰出席并讲话。
    双方会商指出,湖北是“华创会”永久会址,已成功举办17届,“华创会”已经成为侨务引资引智和创新创业的盛会,有力提升了湖北对外开放水平,促进了经济社会健康发展。
    会商强调,举办2018年“华创会”,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕服务国家战略和国家需要,突出招才引智、招商引资和创新创业这一主题,进一步擦亮品牌,打造高水平对外开放合作平台。进一步创新方式,充分利用海外校友资源,加强外联内引,以侨引侨。加大信息发布和新闻宣传力度,扩大影响力和知名度。要精心组织,在做实做细上下功夫,确保2018年“华创会”办出特色、办出实效。