省政协十二届一次会议举行第二次大会以实施乡村振兴战略为总抓手 做好新时代“三农”工作省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议齐心协力共抓长江大保护 克难攻坚共促经济大转型科技部与湖北省举行部省会商会议在实现高质量发展上取得新进展贯彻习近平总书记安全生产重要思想 全力促进安全生产形势持续稳定好转省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议图文:除雪破冰保畅通
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·省政协十二届一次会议举行第二次大会
·以实施乡村振兴战略为总抓手 做好新时代“三农”工作
·省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议
·齐心协力共抓长江大保护 克难攻坚共促经济大转型
·科技部与湖北省举行部省会商会议
·在实现高质量发展上取得新进展
·贯彻习近平总书记安全生产重要思想 全力促进安全生产形势持续稳定好转
·省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议
·图文:除雪破冰保畅通
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.1.26 星期五

省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)1月25日下午,省政协十二届一次会议主席团第二次会议在武汉举行。
    省政协党组书记、主席团会议主持人徐立全主持会议并讲话,主席团常务主席陈天会、张柏青、郭跃进、李兵、马旭明、彭军、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲、翟天山和主席团其他成员出席。
    省委常委、组织部部长于绍良受省委委托出席会议,并就中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)作了说明。主席团会议审议了该名单(草案)。
    会议审议了省政协十二届一次会议选举办法(草案)、省政协十二届一次会议关于十一届省政协常委会工作报告的决议(草案)、省政协十二届一次会议政治决议(草案)。
    会议决定将上述文件提交各小组酝酿和讨论。
    会议通过省政协十二届一次会议通过议案和选举表决方式的决定。
    会前举行了省政协十二届一次会议主席团常务主席第一次会议,依次审议上述有关文件。