省政协十二届一次会议举行第二次大会以实施乡村振兴战略为总抓手 做好新时代“三农”工作省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议齐心协力共抓长江大保护 克难攻坚共促经济大转型科技部与湖北省举行部省会商会议在实现高质量发展上取得新进展贯彻习近平总书记安全生产重要思想 全力促进安全生产形势持续稳定好转省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议图文:除雪破冰保畅通
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·省政协十二届一次会议举行第二次大会
·以实施乡村振兴战略为总抓手 做好新时代“三农”工作
·省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议
·齐心协力共抓长江大保护 克难攻坚共促经济大转型
·科技部与湖北省举行部省会商会议
·在实现高质量发展上取得新进展
·贯彻习近平总书记安全生产重要思想 全力促进安全生产形势持续稳定好转
·省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议
·图文:除雪破冰保畅通
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.1.26 星期五

省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者王馨、通讯员朱博)1月25日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席召集人蒋超良主持会议。
    主席团常务主席傅德辉、于绍良、王立山、王玲、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强、朱毅出席会议。
    会议应到77人,实到67人,符合法定人数。
    会议听取了大会副秘书长刘艳红作的关于各代表团审议选举办法草案情况的汇报,并表决通过了该选举办法草案。
    会议听取了大会副秘书长朱毅作的各代表团对关于设立省十三届人大专门委员会的决定草案审议情况的汇报、各代表团对通过省十三届人大专门委员会组成人员人选办法草案审议情况的汇报,并表决通过了这两个草案。
    主席团会议决定,将以上3个草案提请1月26日下午省十三届人大一次会议第二次全体会议表决。