长江电影集团去年放映公益电影6万场图文:姚明悄然抵汉 助阵男篮世界杯图文:平安银行股份有限公司武汉分行与中国长城资产管理股份有限公司湖北省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告红色档案激励人心因梦想而生 传祺GA4逐梦上市“微出行”共享汽车即将惠民江城湖北首届最美图书评选揭晓省内外学者携手解析番茄育种自强男孩被保送清华大学直博生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 文化/体育
·长江电影集团去年放映公益电影6万场
·图文:姚明悄然抵汉 助阵男篮世界杯
·图文:平安银行股份有限公司武汉分行与中国长城资产管理股份有限公司湖北省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告
·红色档案激励人心
·因梦想而生 传祺GA4逐梦上市
·“微出行”共享汽车即将惠民江城
·湖北首届最美图书评选揭晓
·省内外学者携手解析番茄育种
·自强男孩被保送清华大学直博生
湖北日报电子版
----  
 
11 文化/体育 2018.1.23 星期二

用共享单车的价格+1元就可开走一辆汽车
“微出行”共享汽车即将惠民江城
    湖北日报讯 1月22日,武汉云电能源和江淮新能源汽车在黄金口盟盛人汽车产业园举行“新时代,新能源,新出行”战略合作交车仪式。云电能源、万实股份、盟盛人、江淮汽车等相关单位负责人出席,共同倾情打造武汉“微出行”共享汽车品牌,坚持“有趣用车、绿色出行、创造价值”的运营新模式,秉承低成本高品质的运营服务体系满足市民出行需求,市民只需300元的押金就能开启新能源汽车财富之旅,趣味用车,文明出行。
    据武汉云电能源公司负责人介绍:“云电能源为了响应建设美丽中国、打造生态武汉的政策要求,积极落地和推广新能源汽车应用示范产业链项目,通过全国首家汽车资产数字化交易平台和车桩一体化平台的成功落地,计划未来投放湖北共享汽车6000辆,覆盖武汉及8+1城市圈,让‘微出行’品牌成为湖北的骄傲。”未来,云电能源将立足武汉,着眼全国,科学布局,让微出行成为未来人们绿色出行的新方式,创造美好生活的新出路。