长江电影集团去年放映公益电影6万场图文:姚明悄然抵汉 助阵男篮世界杯图文:平安银行股份有限公司武汉分行与中国长城资产管理股份有限公司湖北省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告红色档案激励人心因梦想而生 传祺GA4逐梦上市“微出行”共享汽车即将惠民江城湖北首届最美图书评选揭晓省内外学者携手解析番茄育种自强男孩被保送清华大学直博生
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 文化/体育
·长江电影集团去年放映公益电影6万场
·图文:姚明悄然抵汉 助阵男篮世界杯
·图文:平安银行股份有限公司武汉分行与中国长城资产管理股份有限公司湖北省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告
·红色档案激励人心
·因梦想而生 传祺GA4逐梦上市
·“微出行”共享汽车即将惠民江城
·湖北首届最美图书评选揭晓
·省内外学者携手解析番茄育种
·自强男孩被保送清华大学直博生
湖北日报电子版
----  
 
11 文化/体育 2018.1.23 星期二

因梦想而生 传祺GA4逐梦上市
    湖北日报讯 以品质,造传祺。近日,因梦想而生的品质魅力家轿传祺GA4在上海正式上市,市场售价为7.38万元至11.58万元。传祺GA4于2018年北美车展全球首发,并受到海外媒体广泛赞誉,它的到来,开启了广汽传祺轿车振兴计划的新篇章。
    传祺GA4应用光影雕塑2.0造型设计美学,搭配凌云翼家族前脸,营造出流畅的车身线条光影。全LED灯光组合、17英寸切削光辉运动轮毂,彰显出传祺GA4的器宇不凡。
    作为J.D. Power中国品牌新车质量五连冠,广汽传祺始终将安全与品质视为造车之基。传祺GA4拥有十项全能安全科技保护,博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统,时刻保护车辆安全。高强度安全车身设计,加上TPMS智能胎压监测系统与6安全气囊,共同构成了5星安全的被动保护。此外,传祺GA4搭载200T第二代发动机,搭配爱信6AT手自一体变速箱,在1500转即可输出202N·m峰值扭矩。
    智能互联娱乐系统也是传祺GA4的一大亮点,最新In-Joy智能互联娱乐系统,支持CarLife手机互联,安卓智能手机均可与汽车互联,轻松使用手机语音控制、导航及娱乐内容。智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,通过手机可以远程操控空调、发动机、开锁、紧急救援等功能,尽享一键操控的便利与舒适。