习近平对政法工作作出重要指示学习贯彻党的十九届二中全会精神奋力开创新时代法治政府建设新局面图文:电网跨汉江十堰打造城区15分钟休闲健身圈弘扬企业家精神发挥企业家作用 坚守实体经济落实高质量发展强化管党治党政治责任 推动基层党建全面过硬省政协十二届一次会议举行预备会议省政协十二届一次会议主席团举行首次会议为奋进新时代凝聚强大正能量
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平对政法工作作出重要指示
·学习贯彻党的十九届二中全会精神奋力开创新时代法治政府建设新局面
·图文:电网跨汉江
·十堰打造城区15分钟休闲健身圈
·弘扬企业家精神发挥企业家作用 坚守实体经济落实高质量发展
·强化管党治党政治责任 推动基层党建全面过硬
·省政协十二届一次会议举行预备会议
·省政协十二届一次会议主席团举行首次会议
·为奋进新时代凝聚强大正能量
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.1.23 星期二

图文:电网跨汉江
    湖北日报讯 1月22日,施工人员在宜城市王集镇汉江边182米的高塔上作业。经过10个月的施工,襄阳宜城郑集220千伏输电线路成功跨越汉江。
    该项目是省内汉江上跨度最大、跨越塔最高的输电工程,跨度达1750米。线路全长约51公里,起点为襄阳市樊城变电站,终点为宜城市郑集变电站,建成后将为襄阳南部地区提供电力保障。
(视界网 邹小民 摄)