以新思想为指导 坚定文化自信不抓警示教育,就被教育警示黄石工业跑出加速度图文:我们授衔啦!武汉开发区完成侵占湖面整治以新气象新作为 开创新时代税务工作新局面王玲会见南非客人切实做好迎峰度冬能源保障工作聚焦湖北经济发展积极建言献策学习宣传贯彻落实中共十九大精神十堰出台制造业四年行动计划
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·以新思想为指导 坚定文化自信
·不抓警示教育,就被教育警示
·黄石工业跑出加速度
·图文:我们授衔啦!
·武汉开发区完成侵占湖面整治
·以新气象新作为 开创新时代税务工作新局面
·王玲会见南非客人
·切实做好迎峰度冬能源保障工作
·聚焦湖北经济发展积极建言献策
·学习宣传贯彻落实中共十九大精神
·十堰出台制造业四年行动计划
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.8 星期五

肖旭明要求政协经济委
聚焦湖北经济发展积极建言献策
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者张辉、通讯员杨忠诚)12月7日,省政协副主席肖旭明在全省市州政协经济委员会工作座谈会上要求,围绕落实党的十九大作出的战略部署,以及省第十一次党代会、省委十一届二次全会确定的发展目标,围绕全面建设社会主义现代化强省,聚焦湖北经济发展的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,贡献政协经济委员会的智慧和力量。
    肖旭明充分肯定了各级政协经济委员会今年的工作,认为有作为担当、有特色亮点、有开拓创新、有社会影响。他要求,要切实抓好党的十九大精神学习贯彻落实,在维护核心、坚定信念上下功夫,在学深悟透、统领思想上下功夫,在明确方位、引领工作上下功夫,广泛聚智聚力、积极献计献策,确保把十九大作出的各项任务部署真正落到实处。要围绕深化供给侧结构性改革、振兴实体经济、创新驱动、乡村振兴战略、推进区域协调发展、打赢脱贫攻坚战等中心工作认真履职。要着力提高政治把握能力、调查研究能力、民主监督能力、合作共事能力和联系群众能力,使政协工作和委员履职站在新时代的潮头。