图文:嘉鱼长江公路大桥主塔封顶在即一军民融合项目在汉签署荆州税警协作查处虚开增值税发票案件中国排全球第二 湖北排全国第十顶尖科技闪耀千年古镇潜江小龙虾要“蹦”进无人售卖机民企掌舵人,“班”好接吗神龙冲刺强劲 销量“重回赛道”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·图文:嘉鱼长江公路大桥主塔封顶在即
·一军民融合项目在汉签署
·荆州税警协作查处虚开增值税发票案件
·中国排全球第二 湖北排全国第十
·顶尖科技闪耀千年古镇
·潜江小龙虾要“蹦”进无人售卖机
·民企掌舵人,“班”好接吗
·神龙冲刺强劲 销量“重回赛道”
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2017.12.5 星期二

潜江小龙虾要“蹦”进无人售卖机
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者彭磊、通讯员许学佐、李淑雯)12月4日,记者从潜江市方面获悉,潜江小龙虾有望被引入到智能无人售卖机上售卖。
    11月17日,湖北翼之虾供应链管理有限公司与锐尚科技(广州)有限公司签订战略合作协议,双方明年将投放小龙虾智能无人售卖机1万台,3年内投放5万至10万台,用于售卖“翼之虾”品牌潜江小龙虾等系列有机生态产品。
    据介绍,位于潜江的湖北翼之虾供应链管理有限公司主要生产销售速食、预加工小龙虾,并借助锐尚科技(广州)有限公司研发的集售卖、仓储、广告、服务为一体的智能售卖机,让小龙虾爱好者投个币,就能方便地尝到美味。
    据了解,锐尚科技(广州)有限公司决定在现有制造工厂的基础上,首期投资5亿元打造智能无人售卖机生产基地,首期建设200亩,预计明年投产。
    湖北翼之虾供应链管理有限公司相关负责人称,智能无人售卖机主要销售潜江冰冻的、熟的小龙虾及生鲜蔬菜。