湖北网络文学创作欣欣向荣部分省属本科向应用型转型发展图文:文脉颂中华图文:冠军,这样炼成2018全国社区网络春晚启动“珞珈诗派”成为文坛风景我省首次举办“麒派”专场演出在鄂陕交界山区教学点他坚守30年没撤离武汉十二中获五人制青年组亚军体坛简讯
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 文化/体育
·湖北网络文学创作欣欣向荣
·部分省属本科向应用型转型发展
·图文:文脉颂中华
·图文:冠军,这样炼成
·2018全国社区网络春晚启动
·“珞珈诗派”成为文坛风景
·我省首次举办“麒派”专场演出
·在鄂陕交界山区教学点他坚守30年没撤离
·武汉十二中获五人制青年组亚军
·体坛简讯
湖北日报电子版
----  
 
14 文化/体育 2017.12.4 星期一

2017我爱足球总决赛海口进行
武汉十二中获五人制青年组亚军
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者蔡毅、通讯员杨小纯)12月3日,2017“我爱足球”民间争霸赛总决赛五人制比赛在海口收官。武汉市第十二中学队在青年组决赛中以3比4遭四川队绝杀,屈居亚军。
    “我爱足球”民间争霸赛今年已是第三届。本年度的“我爱足球”分为五人制“青年组”、“少年组”、“娃娃组”、“社会男子组”和“社会女子组”,及11人制“社会组”6个组别。经过海选和大区赛后,代表我省进入总决赛的武汉市第十二中学取得青年组全国亚军,江汉区辅仁学校取得娃娃组全国第五,武汉市第一初级中学获得少年组全国第五。值得一提的是,此次代表湖北参赛并获奖的3支球队均来自有着深厚足球底蕴的全国足球示范区武汉市江汉区。一个区有三个不同学段的学校同时参加“我爱足球”全国总决赛,开创了该项赛事的先河。