为人类进步事业继续奋斗图文:争当新时代排头兵先行者 上海新起点上再出发中国共产党与世界政党高层对话会闭幕我国成功发射陆地勘查卫星一号图文:西成高铁6日将全线开通运营天津重大火灾事故刑拘11人韩国附近海域渔船与油轮相撞
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第6版 时事
·为人类进步事业继续奋斗
·图文:争当新时代排头兵先行者 上海新起点上再出发
·中国共产党与世界政党高层对话会闭幕
·我国成功发射陆地勘查卫星一号
·图文:西成高铁6日将全线开通运营
·天津重大火灾事故刑拘11人
·韩国附近海域渔船与油轮相撞
湖北日报电子版
----  
 
6 时事 2017.12.4 星期一

韩国附近海域渔船与油轮相撞
13人丧生2人失踪
    湖北日报讯 新华社首尔12月3日电 据韩国媒体报道,一艘包租渔船3日在韩国仁川附近水域与一艘油轮相撞并倾覆,造成13人丧生、2人失踪。
    据报道,事发时,这艘渔船共载有2名船员和20名乘客,当地时间6时左右与一艘336吨级油轮相撞。韩国海岸警卫队证实,截至当地时间13时,事故已造成13人死亡、2人失踪。
    目前,事故原因尚未公布。韩国当局已出动4架直升机和14艘船艇展开搜救,并设立了特别工作组。