学思践悟新思想 画出最大同心圆以钉钉子精神做实做细做好各项工作关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定图文:着汉服赏银杏奋力打造长江经济带重要绿色增长极“我选湖北”首都揽才不断开创宣传思想文化工作新局面第三届湖北地方戏曲艺术节落幕我省7人当选全国“最美农技员”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·学思践悟新思想 画出最大同心圆
·以钉钉子精神做实做细做好各项工作
·关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定
·图文:着汉服赏银杏
·奋力打造长江经济带重要绿色增长极
·“我选湖北”首都揽才
·不断开创宣传思想文化工作新局面
·第三届湖北地方戏曲艺术节落幕
·我省7人当选全国“最美农技员”
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2017.12.4 星期一

“我选湖北”首都揽才
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者杨康、通讯员陈维)12月2日,副省长曹广晶率团赴清华大学、中国科学院大学,举办“湖北省招才引智暨‘我选湖北’计划推介活动”,并与清华大学党委书记陈旭,党委副书记过勇,中国科学院院士、中国科学院大学副校长吴岳良座谈。人社部副部长汤涛出席推介会并致辞。
    曹广晶说,湖北省委、省政府高度重视人才工作,今年出台了引进人才“二十条”和“我选湖北”大学生就业创业促进计划,将在五年内吸引国内外大学生在鄂实习实训超过200万人、就业创业超过180万人,力争将湖北建成开放包容、富于创新的创业就业高地。
    曹广晶介绍,本次推介会为在京学子带来了最好的企业、最优的岗位、最佳的发展机会。其中包括88家重点企业提供的3500多个优质岗位,47家事业单位提供的1000多个事业编制岗位,74家企业提供的1800个优质实习实训岗位。希望大家借此更多地了解湖北、爱上湖北、选择湖北。
    陈旭和吴岳良均表示,感谢“我选湖北”计划为学生提供的良好职业发展平台和优质工作机会,希望未来校省之间保持密切联系,以实现更广泛、更深入的交流合作。