学思践悟新思想 画出最大同心圆以钉钉子精神做实做细做好各项工作关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定图文:着汉服赏银杏奋力打造长江经济带重要绿色增长极“我选湖北”首都揽才不断开创宣传思想文化工作新局面第三届湖北地方戏曲艺术节落幕我省7人当选全国“最美农技员”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·学思践悟新思想 画出最大同心圆
·以钉钉子精神做实做细做好各项工作
·关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定
·图文:着汉服赏银杏
·奋力打造长江经济带重要绿色增长极
·“我选湖北”首都揽才
·不断开创宣传思想文化工作新局面
·第三届湖北地方戏曲艺术节落幕
·我省7人当选全国“最美农技员”
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2017.12.4 星期一

襄阳召开市委全会强调
奋力打造长江经济带重要绿色增长极
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员杨柳、严俊杰)12月3日,襄阳市委十三届五次全体(扩大)会议召开。省委常委、襄阳市委书记李乐成强调,以打造长江经济带重要绿色增长极为目标,奋力开创“一极两中心”建设新局面。
    襄阳市委全会审议通过了《关于深入学习贯彻落实党的十九大精神打造长江经济带重要绿色增长极的决定》。该市提出,力争未来5年综合实力进一步提升,主要经济指标占汉江流域城市群1/3左右、全省1/8以上,经济总量跻身全国城市50强,成为湖北长江经济带绿色发展排头兵;到2030年“一极两中心(长江经济带重要绿色增长极、省域副中心城市、汉江流域中心城市)”建设取得决定性胜利。
    李乐成强调,襄阳全市上下要紧密结合经济社会发展中的阶段性特征,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以绿色发展为突破口,以打造长江经济带重要绿色增长极为目标,奋力开创“一极两中心”建设新局面,为湖北全面建设社会主义现代化强省作出新贡献。