学思践悟新思想 画出最大同心圆以钉钉子精神做实做细做好各项工作关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定图文:着汉服赏银杏奋力打造长江经济带重要绿色增长极“我选湖北”首都揽才不断开创宣传思想文化工作新局面第三届湖北地方戏曲艺术节落幕我省7人当选全国“最美农技员”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·学思践悟新思想 画出最大同心圆
·以钉钉子精神做实做细做好各项工作
·关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定
·图文:着汉服赏银杏
·奋力打造长江经济带重要绿色增长极
·“我选湖北”首都揽才
·不断开创宣传思想文化工作新局面
·第三届湖北地方戏曲艺术节落幕
·我省7人当选全国“最美农技员”
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2017.12.4 星期一

于绍良在广水调研时强调
以钉钉子精神做实做细做好各项工作
    湖北日报讯 湖北日报讯(通讯员鄂组研)12月3日,省委常委、组织部部长于绍良在广水市调研时强调,广大党员干部要重实干、务实功、求实效,以钉钉子精神做实做细做好党的十九大和省委十一届二次全会部署的各项工作。
    在广水市杨寨镇猫山村、武胜关镇桃源村、永阳防水材料有限公司、广水电子商务大楼等处,于绍良仔细询问学习宣传贯彻十九大精神有关情况,了解指导基层党建工作,并走访慰问了贫困户。他说,省委十一届二次全会提出了全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的目标、思路和举措,这是贯彻落实十九大精神的湖北方案、湖北担当,只有沉下心来抓落实,蓝图才能变为现实。
    于绍良指出,崇尚实干、狠抓落实是习近平总书记反复强调的工作本领、工作方法和工作作风。全省各级党组织和党员干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,聚焦“四个着力”抓落实,把“四个意识”落脚到岗位工作中。要坚持精准发力,从问题入手、从小事抓起,抓一件成一件,积小胜为大胜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,埋头苦干,真抓实干,推动党的十九大精神和省委十一届二次全会精神落地生根。