关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入图文:快乐工作 健康生活宜昌“腾笼换鸟”促转型习近平致信祝贺第四届世界互联网大会开幕增强提案办理实效助推我省民营经济发展十堰入选全国美丽山水城市
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·关于学习贯彻落实党的十九大精神全面建设社会主义现代化强省的决定
·把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入
·图文:快乐工作 健康生活
·宜昌“腾笼换鸟”促转型
·习近平致信祝贺第四届世界互联网大会开幕
·增强提案办理实效助推我省民营经济发展
·十堰入选全国美丽山水城市
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2017.12.4 星期一

图文:快乐工作 健康生活
    湖北日报讯 12月3日上午,“体彩杯”湖北省第八届“时尚假日”体育赛事暨省直机关体育文化沙龙在湖北日报传媒集团田径场举行。来自省直机关的400余名健身爱好者进行了太极、健身气功、瑜伽等健身展演和交流。
    活动由省直机关工委、省体育局、省体育总会等单位主办,湖北日报传媒集团工会等单位承办,以“魅力体育幸福人生”为主题,旨在深入落实党的十九大精神,倡导新时代健康生活方式,树立快乐工作、健康生活理念。
    (湖北日报全媒记者 梅涛 陈勇 马明玉 通讯员 牛景琳 摄)