图文:伟大事业,从点滴做起图文农民夜校宣讲会如何促进非公有制经济人士健康成长省直单位传达学习十九大精神茶园飘香,村民热议奔小康
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·图文:伟大事业,从点滴做起
·图文
·农民夜校宣讲会
·如何促进非公有制经济人士健康成长
·省直单位传达学习十九大精神
·茶园飘香,村民热议奔小康
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2017.11.13 星期一

省直单位传达学习十九大精神
    湖北日报讯 省委老干部局:8日,省委老干部局举办省直机关离退休干部党支部书记学习贯彻十九大精神培训班。培训班将采用专家辅导和集体研学形式,组织离退休干部党支部书记系统学习十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,引领广大离退休干部准确把握党的十九大精神实质,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加坚定地支持省委的决策部署,带动广大离退休干部紧跟新时代,为实现十九大确定的各项目标任务献计出力、作出新的更大贡献。
(记者 杨康 特约记者 宋建春)
    省人防办:近日,省人防办开展多项活动,引导全省人防系统将十九大精神融入人防改革发展,贯彻落实党的十九大精神“一条主线”,统筹推进军事斗争人防准备和服务经济社会发展,突出信息化、法治化、实战化,推进融入军事斗争全局、经济社会发展、基础设施建设、应急管理体系,采取调结构、补短板、强能力、转方式、抓管理五大举措;实现使命任务、防护重点、发展方式、建设指导、行业治理、宏观管理六个转变,开创湖北人防事业新局面。 (通讯员 王钰)
    省环保厅:1日,省环保厅召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻十九大精神和省委常委会关于学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求。会议要求,坚持把习近平总书记生态文明建设重要战略思想,融会贯通到生态环境保护工作的各个方面、领域和环节,指导推动全方位、全地域、全过程生态环境保护建设;全面落实中央和省委关于生态环境保护工作的决策部署,努力为人民群众提供更多优质生态产品,努力在推进建设美丽中国、美丽湖北的进程中取得新成效、作出新贡献。
(记者 王理略 通讯员 余桃晶)