图文:顺应大势 勇于担当 共同开辟亚太发展繁荣的光明未来推进部省合作 支持湖北发展图文:武汉建桥军团再创世界纪录习近平出席亚太经合组织领导人与东盟领导人对话会习近平会见俄罗斯总统普京第三届楚商大会将于15日至17日举行“新能源汽车之都”强势崛起
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·图文:顺应大势 勇于担当 共同开辟亚太发展繁荣的光明未来
·推进部省合作 支持湖北发展
·图文:武汉建桥军团再创世界纪录
·习近平出席亚太经合组织领导人与东盟领导人对话会
·习近平会见俄罗斯总统普京
·第三届楚商大会将于15日至17日举行
·“新能源汽车之都”强势崛起
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2017.11.11 星期六

第三届楚商大会将于15日至17日举行
    湖北日报讯 (记者周志兵、通讯员李协华、胡青)昨日,省政府新闻办召开的新闻发布会上,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民透露,第三届楚商大会将于本月15日至17日在武汉举行。
    本届楚商大会的主题是“楚商回归 共建支点”,将举办一系列招商引资签约、论坛活动,整合楚商资源,深化交流合作,激发广大楚商的亲情乡情和投资兴业热情。会上还将颁发楚商杰出贡献奖,公布2017湖北民营企业百强。
    来自全国各地的知名楚商、企业家代表,部分世界500强、中国500强、中国民营500强企业负责人,及商会代表、专家学者约千名嘉宾将参会。
    楚商是促进湖北经济社会发展的重要有生力量。2013年以来,我省已连续举办两届楚商大会。