汉江中下游水位全线回落省级救灾应急四级响应启动武汉专项整治“不合理低价游”荆门优化服务助力项目“快”落地咸宁工业转型升级风正劲图文:招才引智创新创业随州集中整治成品油市场我省将建14个省级双创示范基地2017年辛亥革命实物捐赠仪式举行63家鄂企亮相中小企业博览会武汉组织万名党员认养万棵树十堰警方聘请律师参与信访化解曾都精准扶贫云平台上线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·汉江中下游水位全线回落
·省级救灾应急四级响应启动
·武汉专项整治“不合理低价游”
·荆门优化服务助力项目“快”落地
·咸宁工业转型升级风正劲
·图文:招才引智创新创业
·随州集中整治成品油市场
·我省将建14个省级双创示范基地
·2017年辛亥革命实物捐赠仪式举行
·63家鄂企亮相中小企业博览会
·武汉组织万名党员认养万棵树
·十堰警方聘请律师参与信访化解
·曾都精准扶贫云平台上线
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.10.11 星期三

63家鄂企亮相中小企业博览会
    湖北日报讯 (记者吴文娟、通讯员许顺本、刘岑)昨日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕,63家湖北企业亮相展会寻求合作商机。副省长周先旺率团参加展会,勉励参展企业加快转型升级,不断提升核心竞争力。
    周先旺认真查看湖北展区,与企业负责人交谈,询问产品销售和企业发展情况。他鼓励企业抓住参展契机,加强与兄弟省市和世界各地中小企业的交流合作,大力开拓国际国内市场;要注重修炼内功,加快转型升级,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,不断提高产品质量和水平,提升核心竞争力,形成湖北中小企业新的竞争优势。
    本届展会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,将组织智能制造、节能环保产品供需对接等10多场行业对接会和50场专业展配套活动,30多个国家和地区企业参会。湖北省企业参展产品以绿色食品、智能装备及电子信息为主。在为期4天的展会期间,我省企业将参加中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会等活动。