汉江中下游水位全线回落省级救灾应急四级响应启动武汉专项整治“不合理低价游”荆门优化服务助力项目“快”落地咸宁工业转型升级风正劲图文:招才引智创新创业随州集中整治成品油市场我省将建14个省级双创示范基地2017年辛亥革命实物捐赠仪式举行63家鄂企亮相中小企业博览会武汉组织万名党员认养万棵树十堰警方聘请律师参与信访化解曾都精准扶贫云平台上线
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·汉江中下游水位全线回落
·省级救灾应急四级响应启动
·武汉专项整治“不合理低价游”
·荆门优化服务助力项目“快”落地
·咸宁工业转型升级风正劲
·图文:招才引智创新创业
·随州集中整治成品油市场
·我省将建14个省级双创示范基地
·2017年辛亥革命实物捐赠仪式举行
·63家鄂企亮相中小企业博览会
·武汉组织万名党员认养万棵树
·十堰警方聘请律师参与信访化解
·曾都精准扶贫云平台上线
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.10.11 星期三

随州集中整治成品油市场
    湖北日报讯 (记者张真真、通讯员余运来、张立)9月26日,我省媒体问政播放了“随州黑加油车泛滥,‘流动炸弹’无人管”的暗访短片。针对曝光问题,该市次日召开紧急会议,紧盯无证销售不合格成品油问题,集中整治成品油市场。
    9月27日晚9时28分,在曾都区东城办事处蒋家岗社区一停车场内,一道路清扫车正在加油,旁边还有两辆车排队等候。见执法人员前来检查,一司机加大油门,迅速逃离现场,另两名司机和一加油人员被抓个正着。记者现场看到,加油机安放在一小型集装箱内,关上箱门,很难发现。执法人员继续排查时又发现另一台加油机,且一储油罐内存放有疑似汽油的物质,一旁还有大量塑料桶。此案正在进一步调查处理中。
    目前,该市正对黑加油站、黑储油点、黑油罐车、非法流动加油车进行拉网式排查,以零容忍的态度重拳打击,规范成品油市场经营秩序。