这个跨省景区为何不“打架”看,青年创业走来“国字号”方阵武船开建“深海一号”图文:块头堪比航母 世界最大散货船下水咸宁打造百亿元“香产业”百年裕大华穿上新“冰川”世界汽车天窗巨头在汉新建工厂武汉开发区1676万元奖励优质名品荆门环城公路东外环通车天河机场快速路改线沥青铺装完成
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 经济
·这个跨省景区为何不“打架”
·看,青年创业走来“国字号”方阵
·武船开建“深海一号”
·图文:块头堪比航母 世界最大散货船下水
·咸宁打造百亿元“香产业”
·百年裕大华穿上新“冰川”
·世界汽车天窗巨头在汉新建工厂
·武汉开发区1676万元奖励优质名品
·荆门环城公路东外环通车
·天河机场快速路改线沥青铺装完成
湖北日报电子版
----  
 
8 经济 2017.9.20 星期三

天河机场快速路改线沥青铺装完成
孝感市区至天河机场只需15分钟
    湖北日报讯 (记者汪洋、通讯员程璟)昨日,天河机场快速路改线工程路面沥青铺装完成,预计年底与此前贯通的孝汉大道武汉段同步通车,打通孝感与天河机场、汉口中心区之间的快速通道。
    该工程通车后,开车从孝感市区至天河机场,将由40分钟缩短至15分钟;至汉口唐家墩,将由80分钟缩短至30分钟。
    黄陂盘龙城也因此受益。目前,从盘龙城开车前往机场,需绕行外环高速后,再经由机场二通道才能抵达,耗时超过20分钟。机场快速路改线,今后可从地铁机场线航空总部站附近收费站,进入机场一通道,经新建的快速路直接前往机场,全程仅需5分钟。