PPP,等你来约图文:农民志愿者助力建设美丽家园全省已重点检查六千多家单位江华机械厂积极整改废气扰民问题汉江两级法院雷霆出击抓“老赖”加快仙桃城乡一体化建设步伐黄楚平强调推动政府和社会资本合作迈上新台阶强化科技支撑 深化司法体制改革调研司法体制改革情况加快农业现代化发展湖北省人民政府公报
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·PPP,等你来约
·图文:农民志愿者助力建设美丽家园
·全省已重点检查六千多家单位
·江华机械厂积极整改废气扰民问题
·汉江两级法院雷霆出击抓“老赖”
·加快仙桃城乡一体化建设步伐
·黄楚平强调推动政府和社会资本合作迈上新台阶
·强化科技支撑 深化司法体制改革
·调研司法体制改革情况
·加快农业现代化发展
·湖北省人民政府公报
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.8.25 星期五

王祥喜在省检察院调研强调
强化科技支撑 深化司法体制改革
    湖北日报讯 (记者张进)昨日,省委常委、政法委书记王祥喜在省人民检察院调研司法体制改革和信息化建设。省人民检察院党组书记、检察长王晋一同调研。
    王祥喜先后到省检察院职务犯罪侦查指挥中心、人民监督员评议厅、司法鉴定实验室等,深入了解侦查办案、公益诉讼改革试点、科技强检和智慧检务工作等有关情况,并召开座谈会,听取了省检察院的工作汇报。
    王祥喜对省检察院及全省检察系统近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,党的十九大即将召开,全面深化司法体制改革已进入决战收官阶段,全省检察机关要提升政治站位,增强“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党对检察工作的领导,坚持司法为民、公正司法,依法履职尽责,充分发挥检察职能,服务改革发展稳定大局。要继续巩固深化司法体制改革和信息化建设成果,对标“贵阳会议”精神和先进省市做法,推进信息技术与司法改革深度融合,推动各项改革任务落实落地,不断提高司法质效和公信力。要坚持从严从实,加强能力素质、纪律作风、职业保障建设,打造过硬检察队伍。