鄂港牵手结深情企业停产半月仍在排污图文:农田“解渴”他走了,留下一道道不散的彩虹演练绝不是闹着玩的中国主体功能区战略研究院在武大揭牌深入推进文化市场综合执法改革直面问题提高扶贫工作质量做好全省广播电视管理条例立法工作全力做好近期平安稳定重点工作走访调研对口援建工作
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·鄂港牵手结深情
·企业停产半月仍在排污
·图文:农田“解渴”
·他走了,留下一道道不散的彩虹
·演练绝不是闹着玩的
·中国主体功能区战略研究院在武大揭牌
·深入推进文化市场综合执法改革
·直面问题提高扶贫工作质量
·做好全省广播电视管理条例立法工作
·全力做好近期平安稳定重点工作
·走访调研对口援建工作
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.8.23 星期三

王晋赴西藏山南
走访调研对口援建工作
    湖北日报讯  (通讯员杨思哲)16日至19日,省检察院党组书记、检察长王晋到西藏山南走访调研对口援建工作。
    王晋先后到国家检察官学院西藏分院、山南市检察院等地了解情况,并与我省援藏工作队负责同志座谈。
    王晋指出,湖北检察机关与山南检察机关结对“认亲”,对口援建,互助共进,是落实党中央决策部署的重要方面。加强对口援藏工作,要提升站位,把握方向,切实担当政治责任。要深入学习贯彻习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”战略思想和在中央第六次西藏工作座谈会上的重要论述,按照“长期建藏”要求,进一步加强和改进检察援藏工作,全面提升援藏工作水平。
    王晋要求,谋划好下步援建工作要做到“三个更加注重”。更加注重受援需求的精准对接,从过去偏重资金项目援藏向“六位一体”全面援藏发展;更加注重着眼长远的统筹谋划,既要注重完善“六位一体”检察工作格局,又要不断拓展援藏新领域新途径;更加注重援受双方的优势互补,扎实有效做好对口援助工作,并运用这个宝贵机会,锻炼队伍、提高能力。