个个腰杆直 人人抖精神图文:5000“泳士”逐浪长江家园保卫战光谷上半年引资逾400亿元未来一周高温“炙烤”鄂州启动“新鄂州人”计划襄阳一批项目签约开工投产海特生物创业板IPO过会
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·个个腰杆直 人人抖精神
·图文:5000“泳士”逐浪长江
·家园保卫战
·光谷上半年引资逾400亿元
·未来一周高温“炙烤”
·鄂州启动“新鄂州人”计划
·襄阳一批项目签约开工投产
·海特生物创业板IPO过会
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2017.7.17 星期一

图文:5000“泳士”逐浪长江
    湖北日报讯 图为:群众方阵入水。(记者 时龚 视界网 邓丙金 摄)  

  (记者马明玉)昨日上午,2017第43届武汉7·16渡江节如期举行。来自世界各地的5300余名游泳达人逐浪长江。抢渡比赛中,36名选手中17人完赛,瑞典选手克里斯蒂安·阿克塞尔·埃里克隆和武汉小丫朱瑾分获个人抢渡赛男女组冠军。
    在横渡环节,京津沪等21支外地城市方队在内的51支横渡方阵,5300余名游泳达人经过约3小时的征程,全部成功登岸。
    长春选手张建林摸着奖牌,激动地说:“一次渡江,一辈子的回忆。坐了一天一夜火车来参加武汉渡江节,值了!” 相关报道09版