我省规范省直事业单位招聘面试工作自力更生,困难再大也想法克服中共湖北省委组织部干部任前公示公告工运丰碑:武汉二七纪念馆图文:支教大学生进村来20家海外华文媒体宜昌行调研供给侧结构性改革全面加强县乡人大工作和建设部署加快新能源汽车产业发展参加人大代表小组活动驻鄂部队关停有偿服务项目3017个
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省规范省直事业单位招聘面试工作
·自力更生,困难再大也想法克服
·中共湖北省委组织部干部任前公示公告
·工运丰碑:武汉二七纪念馆
·图文:支教大学生进村来
·20家海外华文媒体宜昌行
·调研供给侧结构性改革
·全面加强县乡人大工作和建设
·部署加快新能源汽车产业发展
·参加人大代表小组活动
·驻鄂部队关停有偿服务项目3017个
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.7.13 星期四

20家海外华文媒体宜昌行
    湖北日报讯 (记者唐宜贵、通讯员刘良伟、刘紫荣)昨日,20家海外华文媒体代表齐聚宜昌,开展“行走中国·感知五年—‘一带一路’沿线国家华文媒体宜昌行”活动。省委常委、宜昌市委书记周霁会见了采访团一行。
    这些媒体来自英国广播电视公司国际台、法国《欧洲时报》、意大利《世界中国》杂志社、波兰《欧洲青年报》、匈牙利《新导报》、菲律宾《商报》、印尼《印华日报》等媒体,他们将在为期两天的“宜昌行”活动中,深入到企业、社区,感受宜昌经济社会发展成果。
    周霁出席海外华文媒体见面会,对与会媒体代表表示欢迎,并介绍了刚刚召开的省第十一次党代会情况,以及宜昌市经济社会发展情况。他希望,海外华文媒体把美丽富饶的宜昌介绍给世界。
    采访团团长、中新社党委副书记张明新说,全球华文媒体从世界各地来到宜昌,将用各自独特的视角,讲好宜昌故事,架起宜昌通往世界的桥梁。