图文:社区共建解群众难题荣誉属于集体反腐败步伐不变力度不减武汉公布2016年首轮巡察整改“成绩单”专题会议召开聚合政策效应推进产业扶贫近30家海外华文媒体聚焦襄阳加快推进武汉综合交通体系建设调研实体经济发展贯彻落实新发展理念不断开拓发展新境界
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:社区共建解群众难题
·荣誉属于集体
·反腐败步伐不变力度不减
·武汉公布2016年首轮巡察整改“成绩单”
·专题会议召开
·聚合政策效应推进产业扶贫
·近30家海外华文媒体聚焦襄阳
·加快推进武汉综合交通体系建设
·调研实体经济发展
·贯彻落实新发展理念不断开拓发展新境界
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.7.12 星期三

近30家海外华文媒体聚焦襄阳
    湖北日报讯 (记者夏永辉、通讯员杨戈)昨日,近30家海外华文媒体代表齐聚襄阳,开展“行走中国·感知五年——‘一带一路’沿线国家华文媒体襄阳行”活动。
    据介绍,这些代表人士来自英国广播电视公司国际台、法国《欧洲时报》、德国明斯特电视台、德国国际出版社、《世界中国》杂志、《亚洲时报》等媒体,他们在为期两天的“襄阳行”活动中,将参加襄阳市的经济社会文化发展成就推介会,参观采访金鹰重工、骆驼集团、雅致新能源汽车等“走出去”企业,参观考察襄阳古隆中、古城墙、中豪国际商贸城等地,并向外推介襄阳砥砺奋进的五年发展成就和城市文化风采。
    省委常委、襄阳市委书记李乐成出席了海外华文媒体见面会,他向与会的媒体人士表示欢迎,介绍了刚刚召开的省第十一次党代会情况,以及襄阳市的经济社会发展情况。他希望海外华文媒体对襄阳发展多提宝贵建议,并把襄阳天翻地覆的变化带给全世界。