华科大教授发现RNA新型工具酶图文:提升“国际范儿”中医药企业如何“走出去”?图文:移动物联网技术 打造数字经济发展新引擎百余华侨支招海外并购侨胞共谋文创旅游产业发展西藏山南首次亮相华创会
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 聚焦第十七届华创会
·华科大教授发现RNA新型工具酶
·图文:提升“国际范儿”
·中医药企业如何“走出去”?
·图文:移动物联网技术 打造数字经济发展新引擎
·百余华侨支招海外并购
·侨胞共谋文创旅游产业发展
·西藏山南首次亮相华创会
湖北日报电子版
----  
 
4 聚焦第十七届华创会 2017.7.10 星期一

图文:提升“国际范儿”
24对中外中小学“姊妹校”现场签约
    湖北日报讯 图为:昨日,华创会“一带一路”专场会现场。﹙记者张朋梅涛摄﹚

    (记者杨康)昨日,华创会国际教育合作交流论坛上,我省24所中小学与来自美、英、德等国家的中小学签署“中小学姊妹校MOU协议”(MOU意为“谅解备忘录”),双方将在冬夏令营、暑期学校、插班学习、教师交流、连线课堂和海外留学等方面展开深入合作。
    据悉,签约的24所省内中小学包括武汉外校、武汉育才小学、宜昌一中、咸宁外校、孝感实小等多所知名学校。省教育厅负责人介绍,冬夏令营将是“姊妹校”合作的切入口,顺利的话,双方将在合作办学、国际双文凭课程、大学预科班等方面展开进一步合作。