圆梦安居“人才公寓”将遍布江城图文:三棒鼓宣讲党代会精神民生温度,幸福之外有期盼图文:两位“老相识”的首次深谈捎句话给大会快来为您家乡投票站台今日议程
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第8版 聚焦省第十一次党代会
·圆梦安居“人才公寓”将遍布江城
·图文:三棒鼓宣讲党代会精神
·民生温度,幸福之外有期盼
·图文:两位“老相识”的首次深谈
·捎句话给大会
·快来为您家乡投票站台
·今日议程
湖北日报电子版
----  
 
8 聚焦省第十一次党代会 2017.6.29 星期四

图文:三棒鼓宣讲党代会精神
    湖北日报讯 图为昨日,枝江市九龙村党支部利用宣传橱窗,宣传省党代会精神。
(记者 张鸿 视界网 方琦 摄)

  记者 李彦睿 通讯员 徐兰珍
    
    昨日上午,武汉市武昌区积玉桥街四清里社区党总支组织辖区党员干部群众、社区工作者集中学习省第十一次党代会精神。
(记者 梅涛 视界网 周丹 摄)
“六月二十五,党代会开幕,共商大计集良策,谋民生幸福。支点战略稳,发展洪流激,五年砥砺创辉煌,创跨越奇迹。今后的目标,收入要提高,建成支点走前列,协调发展好。钉子的精神,绣花的功夫,团结一心跟党走……”昨日,宣恩县李家河镇基层党支部书记集中在金陵寨村党员群众活动中心,学习贯彻省第十一次党代会精神。清脆明快、生动而富有感染力的三棒鼓说唱,引来现场叫好声和掌声不断。“三棒鼓是国家级非物质文化遗产,具有简洁明快、通俗易懂,易于传唱的优点,能第一时间使党代会精神入脑入心。”该镇党委书记唐刚介绍,省党代会开幕后,镇党委迅速组织人员精心编撰《颂歌献给党——赞湖北省第十一次党代会胜利召开》三棒鼓唱词。同时,组织民间艺人走村串户,口传身授,将省第十一次党代会精神传遍土苗山乡。