引导大学生读懂当代中国省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展老河口一家工厂污染严重图文:蕲艾走上“一带一路”确保民族地区同步全面小康用好的工作成效迎接党代会召开打造全民幸福的健康湖北曹广晶会见长江产业基金合伙人代表武汉成立在汉高校校友总会联盟
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·引导大学生读懂当代中国
·省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午
·全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作
·准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展
·老河口一家工厂污染严重
·图文:蕲艾走上“一带一路”
·确保民族地区同步全面小康
·用好的工作成效迎接党代会召开
·打造全民幸福的健康湖北
·曹广晶会见长江产业基金合伙人代表
·武汉成立在汉高校校友总会联盟
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.5.27 星期六

曹广晶会见长江产业基金合伙人代表
    湖北日报讯 (记者林建伟、通讯员罗毅)群贤毕至,大咖云集。今日,长江产业基金2017合伙人大会在汉召开,长江产业基金合作伙伴、国内主要金融机构负责人、知名投资家等约700名嘉宾与会。昨日,副省长曹广晶在汉会见了相关基金管理公司股东代表。
    据悉,大会将采取主题演讲、分组论坛等形式,围绕资本与产业融合,展开思想碰撞。包括蔚来新能源量产SUV、绿宇节能环保纺织新材料等长江产业基金合作项目,将进行展示。截至目前,长江产业基金管委会已核准设立母基金20支,总规模1030亿元。
    曹广晶对合作伙伴给予长江产业基金的支持表示感谢。他指出,长江产业基金成立一年多来,突出“专业化、市场化、国际化”特点,与国内外知名投资机构合作设立母基金,吸引多个战略性新兴产业项目在省内落地,对促进招商引资、推进湖北经济转型升级发挥明显作用。希望企业家和投资家踊跃投资,促进更多基金项目和产业项目在湖北落地。