引导大学生读懂当代中国省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展老河口一家工厂污染严重图文:蕲艾走上“一带一路”确保民族地区同步全面小康用好的工作成效迎接党代会召开打造全民幸福的健康湖北曹广晶会见长江产业基金合伙人代表武汉成立在汉高校校友总会联盟
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·引导大学生读懂当代中国
·省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午
·全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作
·准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展
·老河口一家工厂污染严重
·图文:蕲艾走上“一带一路”
·确保民族地区同步全面小康
·用好的工作成效迎接党代会召开
·打造全民幸福的健康湖北
·曹广晶会见长江产业基金合伙人代表
·武汉成立在汉高校校友总会联盟
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.5.27 星期六

郭生练强调
打造全民幸福的健康湖北
    湖北日报讯 (记者马明玉、通讯员李锐)昨日上午,省政府召开省全民健身工作厅际联席会议第一次会议,以及省第十五届运动会组委会第一次会议。副省长郭生练出席并讲话,他肯定了近年来我省全民健身工作。
    郭生练表示,建立联席会议制度是深化全民健身管理改革的重要手段。要把全民健身工作摆在实现全面小康、两个百年目标和中华民族伟大复兴梦的大格局中去谋划,融入到“五位一体”“四个全面”的战略布局中去推动。郭生练强调,要支持“互联网+体育”,结合我省山水资源,创建新兴时尚的健身活动。倡导体医结合,提高群众的科学健身意识,引导群众参与健身。他要求我省各相关部门要认真落实《全民健身计划(2016-2020年)》,引领广大群众投身体育,构建湖北特色的全民健身公共服务体系,最终把全民健身计划做成全民幸福计划。
    郭生练指出,省十五运会是检阅我省在党的十八大以来经济社会发展新成就、健康湖北新变化的一个平台。他要求相关筹备要加大工作力度,确保体育场馆设施如期完工。