图文:绵绵春雨又要来了严四毛,带出“大悟茶叶第一村”图文:武汉试水“亲情互换”养老模式蓝恩集团捐赠汽院300万元举办更年期营养与健康管理体验活动4月8日 著名经济学者李稻葵来汉麻城全力营救垮塌事故被困者鄱阳湖江豚“嫁”监利阳光家园里的“折翼雷锋”荆门东宝楹联家训进农家
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第14版 社会
·图文:绵绵春雨又要来了
·严四毛,带出“大悟茶叶第一村”
·图文:武汉试水“亲情互换”养老模式
·蓝恩集团捐赠汽院300万元
·举办更年期营养与健康管理体验活动
·4月8日 著名经济学者李稻葵来汉
·麻城全力营救垮塌事故被困者
·鄱阳湖江豚“嫁”监利
·阳光家园里的“折翼雷锋”
·荆门东宝楹联家训进农家
湖北日报电子版
----  
 
14 社会 2017.3.29 星期三

蓝恩集团捐赠汽院300万元
    湖北日报讯 24日,蓝恩集团向湖北汽车工业学院捐赠蓝恩·恩卡普奖助学金300万元,这是该院历史上收到的最大单笔资助。
    蓝恩集团董事长蒋武,系湖北汽车工业学院2003届毕业生,自2006年创立武汉蓝恩新能源汽车产业发展股份有限公司以来,已为数百家汽车企业提供汽车试验和咨询服务,用专注的研究精神和专业的服务能力获得了客户的广泛好评与认可。他表示,希望蓝恩·恩卡普奖助学金能为母校学子创造更好的学习和生活条件,为他们的成才之路提供助力,以优异的成绩报效国家和社会。
    (朱志斌)