里约奥运会不对俄罗斯全面禁赛长江旅游推广走进呼和浩特长江旅游握手新丝绸之路我省15所高校可办自考助学班图文:烈日天 忙筑路成江城违规电梯维保企业共性问题下月起,江城将推广使用电梯维保合同范本武汉房屋交易税收业务暂停11日医院有个爱心交换站图文:省奥体中心千人路跑迎奥运
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 综合新闻/体育
·里约奥运会不对俄罗斯全面禁赛
·长江旅游推广走进呼和浩特
·长江旅游握手新丝绸之路
·我省15所高校可办自考助学班
·图文:烈日天 忙筑路
·成江城违规电梯维保企业共性问题
·下月起,江城将推广使用电梯维保合同范本
·武汉房屋交易税收业务暂停11日
·医院有个爱心交换站
·图文:省奥体中心千人路跑迎奥运
湖北日报电子版
----  
 
9 综合新闻/体育 2016.7.25 星期一

我省15所高校可办自考助学班
比去年减少10所 考生要注意辨别
    湖北日报讯 (记者龚雪、特约记者梁炜)常有一些社会教学机构打着名校招牌进行不实的自考助学招生宣传,招揽高考低分考生。记者23日从省教育考试院获悉,今年我省只有15所普通高校具有自考助学班的招生资格,比去年减少10所,考生要注意辨别。
    这15所高校为:武汉科技大学、湖北工业大学、江汉大学、武汉工程大学、湖北理工学院、湖北工程学院、武汉轻工大学、武昌理工学院、黄冈师范学院、汉口学院、江汉大学文理学院、武汉工程科技学院、武汉工商学院、华中师范大学武汉传媒学院、武汉商贸职业学院。
    此外,还有6所培训学校也开设有合法自考助学班。所有招生学校的具体招生专业,考生可登录省教育考试院官方网站(http://www.hbea.edu.cn/),点击“自学考试”专题查询,并进行网上报名。省教育考试院表示,不在此列的,省自考办一律不认可。