关于表扬我省荣获第四届全国精神文明建设荣誉称号的地方和单位的通报我省荣获第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位名单中央文明委确认的我省全国文明城市、文明村镇、文明单位名单国家能力与国家尊严相伴而行凝聚共识打通两个舆论场图文:两面人传统文化教育应避免重走应试的老路我省荣获全国文明城市提名城市名单我省荣获全国未成年人思想道德建设工作先进城市名单
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 时政要闻/时评
·关于表扬我省荣获第四届全国精神文明建设荣誉称号的地方和单位的通报
·我省荣获第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位名单
·中央文明委确认的我省全国文明城市、文明村镇、文明单位名单
·国家能力与国家尊严相伴而行
·凝聚共识打通两个舆论场
·图文:两面人
·传统文化教育应避免重走应试的老路
·我省荣获全国文明城市提名城市名单
·我省荣获全国未成年人思想道德建设工作先进城市名单
湖北日报电子版
----  
 
3 时政要闻/时评 2015.4.1 星期三

中共湖北省委 湖北省人民政府
关于表扬我省荣获第四届全国精神文明建设荣誉称号的地方和单位的通报
    湖北日报讯 各市、州、县党委和人民政府,省军区党委,省委各部委,省级国家机关各委办厅局,各人民团体:
    今年2月28日,中央文明委召开全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会,隆重表彰第四届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位。我省武汉市荣获全国文明城市称号,宜昌市被确认继续保留全国文明城市称号,襄阳市、黄石市、十堰市、鄂州市、仙桃市、天门市、潜江市、宜都市、大冶市荣获全国文明城市提名城市称号,黄石市荣获全国未成年人思想道德建设工作先进城市称号;黄冈市武穴市梅川镇等54个村镇荣获全国文明村镇称号,武汉市蔡甸区奓山街星光村等48个村镇被确认继续保留全国文明村镇称号;中铁第四勘察设计院集团有限公司等74个单位荣获全国文明单位称号,武汉市交通运输委员会等87个单位被确认继续保留全国文明单位称号。这些城市、村镇和单位充分展示了文明湖北建设的丰硕成果和湖北的良好形象。省委、省政府决定对受到全国表彰的地方和单位予以通报表扬。
    希望受表扬的地方和单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断深化群众性精神文明创建活动,坚持改革创新、锐意进取,取得更大的成绩。全省各级党委、政府要认真学习他们的经验,全面贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话精神和新要求,始终坚持“两手抓、两手都要硬”,用更大的力度、更实的举措组织和动员社会各界踊跃参与精神文明创建,掀起文明创建新热潮,为推进“五个湖北”建设、加快“建成支点、走在前列”作出新的更大贡献。
    中共湖北省委
    湖北省人民政府
    2015年3月30日