勿忘历史武汉拉响防空警报图文:武汉2万环卫工今天过节啦市民挑选时装可“看秀下单”第十三届光博会下周在汉举行中山大道改造规划摘得国际大奖洪湖沉湖等湿地将试点“退耕还湿”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻关注
·勿忘历史武汉拉响防空警报
·图文:武汉2万环卫工今天过节啦
·市民挑选时装可“看秀下单”
·第十三届光博会下周在汉举行
·中山大道改造规划摘得国际大奖
·洪湖沉湖等湿地将试点“退耕还湿”
楚天金报电子版
----  
 
2 要闻关注 2016.10.26 星期三

第十三届光博会下周在汉举行
    楚天金报讯 金报讯(记者曾茜)昨日,记者从省政府新闻办发布会上获悉,一年一度的“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称“光博会”)将于11月3-5日在武汉国际博览中心举行,将有来自美、英、德、俄等15个国家和地区的近500家参展商参展,国际及知名企业占比27%。
    今年光博会展览面积4万多平方米,设四大主题展馆,分别为光制造、光通信、光应用、智慧城市与智慧家庭,囊括世界顶尖光电子技术与最新产品。将举办7场高峰论坛,预计将吸引世界各地3000多位专家学者以及超过3.5万名专业观众参与其中。
    光博会从2002年创办至今,已成功举办十二届,累计全球30多个国家和地区的4500余家知名企业参展,43万多名观众参观,举办120多场论坛。项目签约265个,内资签约总额758亿元、外资8亿美元,是中国最高规格最专业的光电盛会。