定点帮扶贫困户后年年底全脱贫厉山一桥通车乱捕滥猎“清网行动”持续至月底热烈祝贺随州东方医院荣获2016年度“全国诚信民营医院”荣誉称号随州物业企业参加武汉光博会
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第E2版 要闻
·定点帮扶贫困户后年年底全脱贫
·厉山一桥通车
·乱捕滥猎“清网行动”持续至月底
·热烈祝贺随州东方医院荣获2016年度“全国诚信民营医院”荣誉称号
·随州物业企业参加武汉光博会
·
楚天快报电子版
----  
 
     日期检索
E2 要闻 2016.11.11 星期五

随州物业企业参加武汉光博会
    楚天快报讯 (记者赵牧通讯员黄翔)为进一步提升房地产建设品质,加大光电与房地产行业融合发展的新技术、新产品的应用和推广,近日,市房产局组织全市10余家房地产开发企业、物业服务企业,参加第十三届“中国光谷”国际光电子博览会。
    据悉,“光博会”由工信部等国家五部委和湖北省人民政府共同主办,于2002年创办,是我省重要的国家级大型科技展会。本届光博会以“光联万物,智引未来”为主题。
    与会企业纷纷表示,参观此次“光博会”受益匪浅,将会把光电技术运用到房地产开发建设中,转变房地产生产经营模式,提高楼盘的综合竞争力。