广告贫穷的定义楚天杯获奖作品众筹出版项目启动敬畏汉字温暖
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第22版 教育周刊·帅作文
·广告
·贫穷的定义
·楚天杯获奖作品众筹出版项目启动
·敬畏汉字
·温暖
楚天都市报电子版
----  
 
22 教育周刊·帅作文 2017.12.26 星期二

楚天杯获奖作品众筹出版项目启动
    楚天都市报讯 记录成长,让瞬间变成永恒。第15届楚天杯全国中小学生帅作文大赛获奖证书正在发放,获奖作品众筹结集出版活动同步进行中。目前,所剩版面不多,欲定从速。
    据楚天杯帅作文大赛组委会有关负责人介绍,本次众筹出书对象仅限楚天杯帅作文大赛获奖者,计划出书两册,书名《楚天帅作文》(暂定)。该书为楚天杯帅作文大赛组委会官方出版物,主要内容为写作指导和作文赏析,预计2018年上半年正式印刷发行。
    获奖作文入选《楚天帅作文》,是孩子成长中的最好记忆,每位入选者将获得一份入选证书。同时,入选的每篇获奖作文,都经专业老师点评、赏析,起到案例教学的作用。
    参加众筹的获奖者,可以登录帅作文公众号,进入下方“楚天杯”栏目,点击“众筹出书”。也可以到帅作文编辑部报名,电话027-88567106。
    教育机构可以集体组织获奖者参与这一活动,或集中采购丛书。 (帅小边)