我省出台政府采购负面清单60条让“法定职责必须为”落到实处红安主题教育专注为民解难题京山出新招留人回应企业呼声图文:大山里的宣讲黄州打通服务群众“最后一公里”周霁会见诺贝尔奖获得者埃尔文·内尔第十届“湖北—新阿基坦 及波尔多葡萄酒节”开幕第二十届中国国际机电产品博览会在汉举行杨云彦督办重点建议提案办理工作第二十九届中国新闻奖评选结果揭晓
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省出台政府采购负面清单60条
·让“法定职责必须为”落到实处
·红安主题教育专注为民解难题
·京山出新招留人回应企业呼声
·图文:大山里的宣讲
·黄州打通服务群众“最后一公里”
·周霁会见诺贝尔奖获得者埃尔文·内尔
·第十届“湖北—新阿基坦 及波尔多葡萄酒节”开幕
·第二十届中国国际机电产品博览会在汉举行
·杨云彦督办重点建议提案办理工作
·第二十九届中国新闻奖评选结果揭晓
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.11.2 星期六

图文:大山里的宣讲
    10月31日,在宣恩县海拔1680米的大山里,宣恩县委党校老师、驻村尖刀班扶贫干部燕正兵在为该县椿木营乡党员群众宣讲。宣恩县自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该县构建“县级领导干部带头讲、结对帮扶单位入户讲、专业理论宣讲员深入讲、驻村尖刀班一线讲、党建指导员分类讲”的五“讲”格局,采取主题党日讲党课、院坝会上讲党课、扶贫一线讲党课等多种形式,大力宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。目前已组织开展集中宣讲1000余次。(视界网 王俊 摄)