全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在汉举行大别山革命老区鄂豫皖 三省政协主席座谈会在豫召开恩施首条国际航线通航湖北首家民营银行与民企共生共荣首个《公园城市建设指南》地方标准发布水陆并进 中国军团两天揽26金图文:加油,战友!习近平向第六届 世界互联网大会致贺信罗田在农村党员中举办红色故事会
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在汉举行
·大别山革命老区鄂豫皖 三省政协主席座谈会在豫召开
·恩施首条国际航线通航
·湖北首家民营银行与民企共生共荣
·首个《公园城市建设指南》地方标准发布
·水陆并进 中国军团两天揽26金
·图文:加油,战友!
·习近平向第六届 世界互联网大会致贺信
·罗田在农村党员中举办红色故事会
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2019.10.21 星期一

恩施首条国际航线通航
我省国际航线增至67条
    湖北日报讯 (记者李彦睿、林晶、刘宇)10月20日12时16分,柬埔寨澜湄航空公司LQ805次航班载着179名旅客,从恩施许家坪机场平稳起飞,直飞柬埔寨暹粒。15时08分,航班历经2小时52分钟,安全抵达暹粒。
    这是恩施机场首条国际旅游包机航线,也是首次使用外国航空公司执飞的国际航线,标志着恩施机场正式迈入国际机场行列。
    至此,我省开通国际航班的机场增至三家,即武汉天河机场、宜昌三峡机场和恩施许家坪机场。国际航线增至67条,分别为武汉天河国际机场63条、宜昌三峡机场3条、恩施许家坪机场1条。
    据介绍,恩施至暹粒航班由柬埔寨澜湄航空公司A320客机执飞,座位数180个,飞行时间3小时左右。10月20日、25日12时10分从恩施起飞,16时抵达暹粒。10月30日之后,每周三、五、七15时25分从恩施出发,18时05分抵达暹粒。
    相关报道;第9版