十堰38个信访件成“整改考卷”美丽村落成为当阳农民“聚宝盆”图文:61岁武钢1号高炉退役武钢发力智慧制造奋力打好根治欠薪攻坚战 确保2020年基本无拖欠赵海山会见法雷奥集团董事局主席一行肖菊华赴武汉轻工大学调研指导主题教育工作政协合作联席会议在黔召开全省关工委助10万名青少年走出困境
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·十堰38个信访件成“整改考卷”
·美丽村落成为当阳农民“聚宝盆”
·图文:61岁武钢1号高炉退役
·武钢发力智慧制造
·奋力打好根治欠薪攻坚战 确保2020年基本无拖欠
·赵海山会见法雷奥集团董事局主席一行
·肖菊华赴武汉轻工大学调研指导主题教育工作
·政协合作联席会议在黔召开
·全省关工委助10万名青少年走出困境
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.10.15 星期二

赵海山会见法雷奥集团董事局主席一行
    湖北日报讯(记者刘天纵)10月14日,副省长赵海山在武汉会见法雷奥集团董事局主席兼首席执行官雅克·阿申布瓦一行。
    赵海山对雅克·阿申布瓦一行来访表示欢迎,并向客人介绍了湖北相关情况。他说,湖北产业基础雄厚,是全国重要的汽车产业基地,正致力于打造世界级新能源汽车和智能网联汽车产业集群,与法雷奥集团有着巨大的合作潜力和空间,希望法雷奥集团一如既往地支持湖北发展,持续加大在鄂投资力度,提早布局下一代智能网联、新能源汽车相关产业链,共享发展机遇,实现共同发展。湖北将营造良好环境,助力法雷奥集团在鄂加快发展。
    雅克·阿申布瓦表示,中国是法雷奥集团全球范围内最大的市场,法雷奥集团自1994年进入湖北以来,在省和武汉市政府的大力支持下,专注汽车空调、车灯等领域快速发展,取得了较大成功。法雷奥集团将以在武汉建设中国研发中心为契机,继续加大与湖北在新一代汽车技术开发应用方面的合作,努力实现互利双赢。