图文:习近平抵达印度金奈出席中印领导人第二次非正式会晤以临战状态全力以赴精益求精 确保军运会取得圆满成功图文:军运村“开村”习近平向2019中国国际数字经济博览会致贺信习近平向古共中央第一书记和古巴新任国家主席致贺电九三学社全国组织工作会议在黄石召开办好新时代中国特色社会主义大学 为湖北高质量发展培养高素质人才安陆农业焕新颜
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·图文:习近平抵达印度金奈出席中印领导人第二次非正式会晤
·以临战状态全力以赴精益求精 确保军运会取得圆满成功
·图文:军运村“开村”
·习近平向2019中国国际数字经济博览会致贺信
·习近平向古共中央第一书记和古巴新任国家主席致贺电
·九三学社全国组织工作会议在黄石召开
·办好新时代中国特色社会主义大学 为湖北高质量发展培养高素质人才
·安陆农业焕新颜
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2019.10.12 星期六

蒋超良在武汉市检查军运会最后阶段准备工作时强调
以临战状态全力以赴精益求精 确保军运会取得圆满成功
    湖北日报讯(记者晓峰、呈思)10月11日,距第七届世界军人运动会开幕还有7天,省委书记蒋超良到武汉市检查军运会重点场馆准备、道路运行等工作时强调,要进一步提高政治站位,以临战状态全力以赴、精益求精做好各项准备工作,确保军运会取得圆满成功。省委副书记、武汉市委书记马国强参加调研。
    武汉体育中心是军运会开闭幕式及赛事主场馆,其改造升级工程已全部完成,正在做最后阶段的综合调试。蒋超良察看礼宾楼会见厅、休息厅、主席台,了解设施改造、布景优化、赛事保障等情况,检查电子设备调试、安保设施改造等收尾工作,充分肯定各项准备工作成效,要求进一步完善工作细节,细化服务、安保和赛时应急方案,确保万无一失。蒋超良还检查了军运会专用道路通行及沿线环境整治工作,要求统筹做好赛时交通运输组织保障及市民出行保障工作。
    蒋超良强调,军运会开幕在即,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委决策部署,按照“办赛水平一流、参赛成绩一流”的总体要求,精益求精做好最后阶段各项准备工作;坚持守土有责、守土负责、守土尽责,健全完善管理、技术、保障“三位一体”安全防护体系,切实将安全防范措施落实到开闭幕式、贵宾接待、场馆运行以及重点场所、重点设施等各环节、各领域,确保赛时平安稳定;始终保持饱满的精神状态和工作热情,不断强化对运行管理每一个步骤、每一个岗位的磨合、优化,着力提升运行效率和保障质量,努力向世界奉献一场精彩圆满的体育盛会。
    中央军委训练管理部副部长杨剑;副省长肖菊华、武汉市市长周先旺等参加调研。