高起点开局 高质量推进李乐成强调推动襄阳成为从严治党的排头兵增强针对性 提高时效性图文:开学第一课 ——爱我中华!曹广晶要求精准施策 推动全省医药产业高质量发展第四届楚商大会筹备工作会在汉召开省支援西藏新疆工作领导小组召开全体会议推动湖北长江经济带高质量发展赵海山要求坚决守住不发生系统性金融风险底线杨云彦强调促进问题全面整改 确保食品药品安全
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·高起点开局 高质量推进
·李乐成强调推动襄阳成为从严治党的排头兵
·增强针对性 提高时效性
·图文:开学第一课 ——爱我中华!
·曹广晶要求精准施策 推动全省医药产业高质量发展
·第四届楚商大会筹备工作会在汉召开
·省支援西藏新疆工作领导小组召开全体会议
·推动湖北长江经济带高质量发展
·赵海山要求坚决守住不发生系统性金融风险底线
·杨云彦强调促进问题全面整改 确保食品药品安全
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.12 星期四

省支援西藏新疆工作领导小组召开全体会议
    湖北日报讯(记者吴文娟)9月11日,省支援西藏新疆工作领导小组全体会议在汉召开,省委常委、常务副省长、领导小组组长黄楚平,省委常委、省委组织部部长、领导小组副组长王瑞连出席并讲话,副省长、领导小组副组长杨云彦主持会议。会议强调,要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治藏治疆方略,锐意进取、真抓实干,奋力推动我省对口援藏援疆工作迈上新台阶。
    会议传达中央有关会议精神和省委、省政府工作部署,安排下一阶段重点工作。会议强调,要提升站位再出发,一以贯之落实党中央治藏治疆方略,一如既往主动担当湖北政治责任,一往无前攻难关、补短板、办实事;要精准援助再加力,突出抓好产业项目、民生保障、文教卫生、干部人才援助和民族交往交流交融;要强化责任再落实,加强组织领导、分工协作和宣传引导,为西藏新疆长治久安贡献湖北力量。
    会议要求,要将做好援藏援疆工作作为牢记初心使命、践行“两个维护”的重要考场,以对口支援成效检验主题教育成果和初心使命成色;全力做好新时代干部人才对口支援工作,抓好援派及受援地干部人才队伍建设;进一步提升援藏援疆工作质量,推动我省援藏援疆工作取得更大成效。