高起点开局 高质量推进李乐成强调推动襄阳成为从严治党的排头兵增强针对性 提高时效性图文:开学第一课 ——爱我中华!曹广晶要求精准施策 推动全省医药产业高质量发展第四届楚商大会筹备工作会在汉召开省支援西藏新疆工作领导小组召开全体会议推动湖北长江经济带高质量发展赵海山要求坚决守住不发生系统性金融风险底线杨云彦强调促进问题全面整改 确保食品药品安全
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·高起点开局 高质量推进
·李乐成强调推动襄阳成为从严治党的排头兵
·增强针对性 提高时效性
·图文:开学第一课 ——爱我中华!
·曹广晶要求精准施策 推动全省医药产业高质量发展
·第四届楚商大会筹备工作会在汉召开
·省支援西藏新疆工作领导小组召开全体会议
·推动湖北长江经济带高质量发展
·赵海山要求坚决守住不发生系统性金融风险底线
·杨云彦强调促进问题全面整改 确保食品药品安全
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.12 星期四

图文:开学第一课 ——爱我中华!
    “团结起来,爱我中华!”9月10日,省直机关第三幼儿园1600余名小朋友举行开学第一课,共同歌唱“我和我的祖国”,并发出倡议,继续传承发扬该园爱国主义教育“两大抓手”:用红色传统文化点燃孩子们中国文化自信,培养中国心;用绿色教育生态文化培养社会主义环保小公民、节能小卫士,培养公民责任。
(湖北日报全媒记者田悦 通讯员 柳芳 摄)