千名交警进企业排查隐患宜昌举行国际经贸高端资源对接会奔着问题去 盯着问题改省纪委通报典型案例敲响廉洁警钟省纪委要求严防“四风”反弹回潮马涛参加欢送 赵海山讲话省委主题教育领导小组办公室第四次主任会议暨第二批巡回指导组培训会召开推进基层社会治理落实见效坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战湖北省2019年“质量月”活动拉开序幕开展委员主题活动日活动
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·千名交警进企业排查隐患
·宜昌举行国际经贸高端资源对接会
·奔着问题去 盯着问题改
·省纪委通报典型案例敲响廉洁警钟
·省纪委要求严防“四风”反弹回潮
·马涛参加欢送 赵海山讲话
·省委主题教育领导小组办公室第四次主任会议暨第二批巡回指导组培训会召开
·推进基层社会治理落实见效
·坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战
·湖北省2019年“质量月”活动拉开序幕
·开展委员主题活动日活动
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.11 星期三

湖北省2019年“质量月”活动拉开序幕
杨云彦出席启动仪式
    湖北日报讯(记者吴文娟)9月10日,湖北省“质量月”启动仪式暨质量开放日活动在武汉杨泗港长江大桥施工现场举行,副省长杨云彦出席启动仪式。
    仪式上,杨云彦为第三届中国质量奖获奖单位中铁大桥局集团有限公司、安琪酵母股份有限公司、华中科技大学同济医学院附属同济医院外科学系颁奖,并宣布湖北省2019年“质量月”活动正式启动。为鼓励表彰先进,省政府对中国质量奖正奖单位奖励300万元,提名奖单位奖励150万元。
    今年全省“质量月”活动以“开展质量提升行动,加快建设质量强省”为主题,旨在强化全社会的质量意识,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量”的浓厚氛围,推进质量强省建设和湖北高质量发展。“质量月”期间,我省将在组织启动仪式、开展质量服务和监管活动、开展质量集中宣传教育、推进质量提升示范项目、组织开展品牌创建活动等五个方面开展16项活动;全省各市州也将结合实际,开展富有本地区特色的“质量月”活动。