千名交警进企业排查隐患宜昌举行国际经贸高端资源对接会奔着问题去 盯着问题改省纪委通报典型案例敲响廉洁警钟省纪委要求严防“四风”反弹回潮马涛参加欢送 赵海山讲话省委主题教育领导小组办公室第四次主任会议暨第二批巡回指导组培训会召开推进基层社会治理落实见效坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战湖北省2019年“质量月”活动拉开序幕开展委员主题活动日活动
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·千名交警进企业排查隐患
·宜昌举行国际经贸高端资源对接会
·奔着问题去 盯着问题改
·省纪委通报典型案例敲响廉洁警钟
·省纪委要求严防“四风”反弹回潮
·马涛参加欢送 赵海山讲话
·省委主题教育领导小组办公室第四次主任会议暨第二批巡回指导组培训会召开
·推进基层社会治理落实见效
·坚决打好防范化解铁路安全风险攻坚战
·湖北省2019年“质量月”活动拉开序幕
·开展委员主题活动日活动
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.11 星期三

今年首批新兵欢送仪式在武昌举行
马涛参加欢送 赵海山讲话
    湖北日报讯(记者张泉、通讯员曹飞、朱勇)9月10日上午,湖北省暨武汉市2019年首批新兵欢送仪式在武昌火车站举行。省委常委、省军区司令员马涛参加欢送仪式,副省长赵海山参加欢送仪式并讲话。
    欢送仪式上,军地领导寄语应征青年,要始终牢记军人的职责使命,自觉投身强军兴军伟大实践。希望新兵们在部队刻苦训练,勤奋学习,尽快实现由合格青年向合格军人的转变。鼓励新兵牢记家乡父老嘱托,积极适应军营新情况、新特点,真正为家乡争光,为亲人争气。全省各级政府将尽力为新兵创造安心服役的条件,希望新兵在部队早日立功。
    新兵代表、武汉交通职业学院大学生新兵何家劲激动地说,他一定不负祖国期望,在部队严格训练,成为新时代“四有”革命军人。
    欢送仪式结束后,随着D3048次列车一声长鸣,310名身穿迷彩服、佩戴大红花的新兵启程奔赴武警驻上海某部军营。根据新兵运输计划,今天全省将有4059名新兵在各地市州分批次前往广东、云南、贵州、四川、福建、上海等地部队。我省今年新兵运输从9月10日开始,9月下旬全部结束。