湖北代表团出征第十一届全国少数民族传统体育运动会图文:孵化园助推企业科技创新炕头嘱后辈:不正之风不染新增学位1045个破解入学难在汉开展委员主题活动日活动中国文联文艺志愿服务团 走进宜昌慰问演出省侨商协会召开换届会王立山强调 纪检监察机关要在主题教育中走在前作表率李乐成强调 营造产业交替领先发展局面游劝荣强调 为高质量发展营造良好法治环境公 告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·湖北代表团出征第十一届全国少数民族传统体育运动会
·图文:孵化园助推企业科技创新
·炕头嘱后辈:不正之风不染
·新增学位1045个破解入学难
·在汉开展委员主题活动日活动
·中国文联文艺志愿服务团 走进宜昌慰问演出
·省侨商协会召开换届会
·王立山强调 纪检监察机关要在主题教育中走在前作表率
·李乐成强调 营造产业交替领先发展局面
·游劝荣强调 为高质量发展营造良好法治环境
·公 告
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.9.7 星期六

图文:孵化园助推企业科技创新
    9月4日,十堰西城开发区高新技术孵化园里,亨兴汽车装备有限公司员工使用自主研发的激光复合机工作。该公司今年入驻孵化园投产,截至7月完成工业产值5018万元,年产值预计可达1.5亿元。“以前心心念念搞创新,但没资金、缺技术、少人才。自入驻孵化园,各项政策支持我们组建智能装备团队,数十种总成焊接件实现自动焊接,效率和品质比传统工艺提升300%以上。”公司负责人介绍。据了解,该公司将进一步投入机器人,推动自动化零部件冲压,逐步实现无人化生产工艺。
    (湖北日报全媒记者 田悦通讯员 张建波 徐春晓 摄)