以立德树人为根本 以强农兴农为己任张富清先进事迹报告团走进老英雄家乡陕西不图眼前功 但求利长远图文:当阳打造新材料产业基地习近平会见德国总理默克尔我省第七届全国 道德模范载誉归来巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果第十届中国长江三峡 国际旅游节在宜昌开幕
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·以立德树人为根本 以强农兴农为己任
·张富清先进事迹报告团走进老英雄家乡陕西
·不图眼前功 但求利长远
·图文:当阳打造新材料产业基地
·习近平会见德国总理默克尔
·我省第七届全国 道德模范载誉归来
·巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果
·第十届中国长江三峡 国际旅游节在宜昌开幕
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2019.9.7 星期六

我省第七届全国 道德模范载誉归来
蒋超良王晓东勉励:再接再厉当好表率
    湖北日报讯(记者张晓峰、周呈思)9月6日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与从北京载誉归来的我省第七届全国道德模范及提名奖获得者代表座谈,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉、当好表率,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献。
    省委常委、省委宣传部部长王艳玲主持座谈;省委常委、省委秘书长梁伟年出席座谈。
    第七届全国道德模范马旭和道德模范张富清、黄群、李道洲的家属分别在座谈中发言,道德模范提名奖获得者代表肖芳、温国学、万其珍、易从梅参加座谈。
    蒋超良代表省委省政府向各位道德模范表示衷心祝贺和崇高敬意。他说,各位道德模范以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民,展现出大仁、大义、大爱,事迹可歌可泣、感人至深、催人奋进,得到了党中央和全国人民的肯定。希望各位珍惜荣誉、再接再厉、当好表率,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的有力传播者、坚定信仰者、忠实实践者,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献。
    蒋超良要求,全省广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神,以全国道德模范为标杆,始终把党和人民的利益放在首位,以小我奉献大我,推动经济社会高质量发展;巩固深化第一批主题教育成果,认真开展第二批主题教育,见贤思齐,守初心担使命,认真检视问题,抓好整改落实;各级宣传部门要广泛组织开展道德模范学习宣传活动,大力弘扬他们的崇高精神,培育和践行社会主义核心价值观,为奋进新时代、共筑中国梦提供强大精神力量和道德支撑。