图文:邱汉强:用坚强点亮梦想图文:全省城乡垃圾治理曝光台(第8期)宜昌律信投资有限公司债权项目资产竞买公告图文:长江干线实施货船封舱管理天河机场暑期准点起飞率稳居全国第二图文:军运会建设者挽臂献血我省开出首张慈善公益电子捐赠票据
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 社会
·图文:邱汉强:用坚强点亮梦想
·图文:全省城乡垃圾治理曝光台(第8期)
·宜昌律信投资有限公司债权项目资产竞买公告
·图文:长江干线实施货船封舱管理
·天河机场暑期准点起飞率稳居全国第二
·图文:军运会建设者挽臂献血
·我省开出首张慈善公益电子捐赠票据
湖北日报电子版
----  
 
10 社会 2019.9.4 星期三

图文:军运会建设者挽臂献血
    为了做好军运会医疗保障工作,9月3日上午,由中建三局一公司联合武汉血液中心共同举办的“争献热血,助力军运——‘我是军运东道主’志愿无偿献血活动”在临空港建设者之家举行。
    近300名中建三局一公司的职工代表参与,有54名职工挽起衣袖,捐献热血。他们中大部分是拼搏在一线项目上的建筑工人,集体捐献的血液总量达到16200毫升。当天,武汉血液中心对中建三局一公司在无偿献血活动中表现突出的企业员工进行了表彰,并授予中建三局一公司“武汉市无偿献血爱心单位”称号。
    (湖北日报全媒记者 杨麟 通讯员 刘芳青 李建国 摄)