紧盯环境热点 破解生态难题图文:玉带绕出山乡致富路我省部署开展公平竞争审查第三方评估“科技+”筑牢工地安全屏障强化基层党组织建设 推动统战工作创新发展王立山强调 以深入调研推动主题教育深化力争湖北走在中国工业互联网建设前列王建鸣强调 以人民为中心 助企业纾困解难武汉作风巡查组督办20天贯通
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·紧盯环境热点 破解生态难题
·图文:玉带绕出山乡致富路
·我省部署开展公平竞争审查第三方评估
·“科技+”筑牢工地安全屏障
·强化基层党组织建设 推动统战工作创新发展
·王立山强调 以深入调研推动主题教育深化
·力争湖北走在中国工业互联网建设前列
·王建鸣强调 以人民为中心 助企业纾困解难
·武汉作风巡查组督办20天贯通
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.8.16 星期五

图文:玉带绕出山乡致富路
    8月15日,宣恩县珠山镇岩堡村通村公路如玉带绕在山间。开展精准扶贫工作以来,宣恩狠抓公路建管养护,新(改)建国省道112公里,新(改)建县乡道110公里,建设村级硬化公路1013公里,完成农村公路安防建设1089公里,新(整)修通组砂石路1813公里,硬化路面204公里,实现了乡镇通二级公路、行政村通硬化路、20户以上集中院落通砂石路、村村通客车目标。遍布山乡的公路成为全县农民脱贫致富路。(视界网 王俊 摄)