图文:战高温保进度白岩村39块标识牌制度牌拆了咬住“为民服务解难题”不放松将党员带动作用融入科研抓好“四个到位”切实提高主题教育质量坚定信心 打造中医药产业强省视察我省高校招生录取现场中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”清理“一卡通”“卡”住微腐败
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:战高温保进度
·白岩村39块标识牌制度牌拆了
·咬住“为民服务解难题”不放松
·将党员带动作用融入科研
·抓好“四个到位”切实提高主题教育质量
·坚定信心 打造中医药产业强省
·视察我省高校招生录取现场
·中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”
·清理“一卡通”“卡”住微腐败
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.7.31 星期三

郭跃进率省政协委员
视察我省高校招生录取现场
    湖北日报讯(通讯员罗丹)7月30日上午,省政协副主席郭跃进率省政协委员视察我省2019年普通高校招生录取现场,先后到信息网络、计划批件、录取检查、网络答疑、远程服务等组了解工作情况,看望慰问工作人员,并听取省教育厅关于今年普通高校招生情况介绍。
    郭跃进对我省2019年普通高校招生录取工作给予充分肯定。他指出,省招办政治站位高,以强烈的事业心和浓厚的人文情怀认真做好招生服务工作,充分体现了对国家、对事业、对考生和家长高度负责的态度。他强调,现在正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省招办要把主题教育和实际工作紧密结合起来,严格执行规章制度,确保招生工作公平公正、有序进行。普通高校招生工作责任重大,事关众多考生和家长的切身利益,省招办要切实守初心、担使命,在不断提升工作效率的同时,做好深入细致的沟通服务工作,既要体现专业的工作精神,更要让考生感受到党和政府的关爱以及社会的温暖,确保招生工作圆满完成。